Главный форум университета Стикс
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Главный форум университета Стикс

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Фонтан у входа

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Фонтан у входа Empty Фонтан у входа Чт Фев 03, 2011 3:17 pm

Эльза Бэском

Эльза Бэском
мастер
мастер
Окрестности замка. Площадь перед университетом.


Фонтан у входа Pic734

2Фонтан у входа Empty Re: Фонтан у входа Вт Окт 25, 2011 5:00 pm

Аурелия Радная

Аурелия Радная
Студент ф-та Фуэго
Ролевая игра Аурелии Радной и Лины Уайт.

Девушка в легком ситцевом платьице сидела на бортике фонтана и, любуясь прозрачными, искрящимися на солнце струйками воды, расчесывала гладкие, шикарные волосы. Они были не запутанными, просто для студентки это занятие было, в некотором роде, лекарством от стрессов. Также как и наблюдения за водой.

- И почему администрация университета отправила меня на Фуэго? – наверное, в сотый раз удивленно подумала Аурелия. Стоит сказать, изумление ее было не напрасным, ибо девушка была тихим, спокойным и мирным существом, с огнем которое сравнит сложно. Очень сложно, должно быть, даже невозможно. Но в тихом омуте черти водятся - иногда Аурелия показывала она себя как особу алчную и жадную. – Может, я сама туда хотела?

Мисс Радная сдавленно хихикнула, отвела взгляд от воды и прекратила расчесываться. Она убрала расческу в сумку и снова задумалась.

- Я учусь здесь уже больше семестра... Год. Целый год. Это, пожалуй, много. А что я сделала? Стала лучшей студенткой своего факультета? Школы? Этого мало. Заработала уважение некоторых профессоров? Тоже... Мало, мало.. Все не то. Ведь я даже ни с кем не познакомилась, кроме как с преподавателями, по предметам которых сдавала работы. Скромница, черт возьми...

3Фонтан у входа Empty Re: Фонтан у входа Вт Окт 25, 2011 5:11 pm

Лина Уайт

Лина Уайт
Префект УС
Прогуливаясь по университету, Лина не заметила никого. Стикс был пуст. Ведь он открылся после долгого не работания. Лина поступила среди первых учеников университета современного. Первой была Рин. Но это не важно. Хотя именно такие мысли бродили у девушки в голове, с таким же успехом как и сама она по университету, т.е. бессмысленным.
Ну должен быть, кто-то где-то... Стикс же не пуст совсем... Ну тут же есть живые люди... Ура! Наконец-то..
Лина вышла из замка, перед её глазами располагался фонтан. Красивый такой. Но она смотрела не на фонтан, на бортике его сидела девушка.
Ну не стану упускать такой шанс...
- Привет. Я Лина, Лина Уайт. Я учусь на Терриуме, а ты? - протароторила Лина и выдохнула.

4Фонтан у входа Empty Re: Фонтан у входа Вт Окт 25, 2011 5:30 pm

Аурелия Радная

Аурелия Радная
Студент ф-та Фуэго
Вялый кивок головы и натянутая улыбка – больше ничего. Хотя, казалось бы, Аурелии следовало прыгать от счастья, ведь у нее появился шанс сделать свое пребывание в университете магических искусств более.. хм-м.. продуктивным, познакомившись с этой милой на вид девицей. И, должно быть, общительной, раз она на спокойно сидящих, никого не трогающих людей с вопросами набрасывается. А еще это был шанс перестать называть себя скромницей, чёрт возьми. Чёрт возьми, чёрт возьми, неужто она им не желает воспользоваться?

- Аурелия Радная, Фуэго, - представилась девушка-огневичка. – Можно, кстати, просто Лия. Если ты не против. Ты здесь давно? Знаешь, я тебя раньше никогда не видела.

У сидящей на бортике фонтанчика девушки создавалось такое впечатление, что с людьми она общаться не умеет. Ей казалось, что слова, вялые и неуверенные, будто бы невзначай слетаующие с ее губ, - есть бред наиполнейший. Странно, раньше-то у Аурелией ничего подобного не случалось. Практически никогда.

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения